Вокзал

            

Февральский вокзал, унылый перрон,
поезд уносит последний  вагон,
метель заметает мою судьбу,
по белому снегу, по рельсам иду.

Метель заглушает грохот колёс,
не слышно, не видно, обида до слёз.
Стальные рельсы на шпалах лежат,
по ним я иду не вперед, а назад.

А рельсам не будет так долго конца,
не спрятать от горя и вьюги  лица.
Любовь проводила... нету Любви.
Уже не горят на перроне огни.

Вокзал - это остров  встреч и разлук !
Вокзал - это радость и сердца испуг!
Здесь нет середины. Начало - Конец.
Здесь всё откровенно и нету завес.


Февральская вьюга кружит на вокзале
и  многие эту судьбу повторяли...
Прекрасные чувства  поезд  уносит,
февральская вьюга всё снегом заносит.

                11.08.19.       


Рецензии
Тамара, интересные рассуждения! Идём не в перёд, а назад. Вокзал это остров и нет завес! Мне понравилось!

Андрей Захаров 8   04.03.2021 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.