Писатель

Прошедших наших дней следы покажут,
А время дорогих,потерянных минут.
Вновь на страницу строчка ляжет,
Уловят мысль,надеюсь и прочтут.

По глубине морщин и волосу седому,
Утратам жизни,свой отдельный счёт.
И бой часов,минут неповторимый,
Так незаметно к вечности ведёт.

На лист положим беглыми словами,
Где красоту не в силах удержать.
Читатели,когда то восхищались вами,
Прочтут и вспомнят радуясь опять.

Как в древности написанные строки,
Для нас откроют забытые уроки!


Рецензии