После грозы

Пронеслась стремительно гроза
За лесом в стадо сбились тучи
И на листьях осталась слеза
От холодных капель колючих
Пахнет сладко скошенной травой
Небо птицы оглашают трелью звонкой
И под аркой радуги большой
Хоровод берез с растрепанною челкой


Рецензии