Отшумели дожди

Отшумели дожди, облетел белый цвет
По низине туман, утро, вот и рассвет
Паром,  клубясь, тихо дышит река
Акварелью рисует ветерок облака
По зеленой траве янтарными брызгами
Лютики яркими каплями брызнули
В лесу за распольем  счет ведет свой кукушка
Ястреб кружит в вышине за опушкой
Соловьи на березе коленца выводят
Душу воздух  пьянящий в смятение вводит
Проснулась земля, проснулся и день
И лишь на висках моих инея тень


Рецензии