Экзорцистка

Я бы хотела целовать твои шрамы,
Твои руки и вздутые вены.
Вымолить тебя в мысленном храме,
Провести обряды по старым поверьям.

Любой силой вытащить из кромешного ада,
Не веруя, верующей стану.
Продам душу смерти с косой за тебя в переулке.
Глупо, но не сбегу от сердечной поруки.


Беру твою руку и тебя заклинаю,
Береги себя, ладно?
Я вытащу тебя из-под земли, если надо
Но я не буду, в моём храме кончился ладан.

11.04.2020


Рецензии