Откуда счастье
Из голубеньких джинсов и дырки на правом колене,
Водолазочка черная, дальше каре и берет,
И сокрыто под тихой улыбкой особое мнение.
Состоишь ты из просьб чловческих и мелочей,
Но свои и чужие в тупик угодя, не получат отказа.
Элегантная сумка, где ножиц полно и ключей,
Переливы мобильного - ты откликаешься сразу.
Нет границ у твоих понимания и доброты,
Нет усталости рук и изящны худые запястья.
Только кто же поможет, когда попадаешься ты
И откуда в глазах твоих светится счастье?
Свидетельство о публикации №120041105985
Андрей Чистотин 11.04.2020 16:18 Заявить о нарушении
Галина Щекина 11.04.2020 21:32 Заявить о нарушении
Андрей Чистотин 16.05.2020 11:28 Заявить о нарушении