Про Комара

Как-то на закате, жарким летом
Когда вся живность спать легла
Чтоб утром снова встать с рассветом
На берегу пруда, собрав вокруг себя жуков и мошек
Комар рассказывал, как он герой сумел
Корову победить и облапошить
Как он ее сто раз кусал
И безвозмездно кровь сосал
И как она в бессильной злобе
Хвостом хлестала по утробе
Комар увлекся так своим рассказом
Что не заметил жабу у канавы
И та, толь с голода, или с забавы
Его и съела тут же сразу
          Мораль:
В ситуации любой
И хорошей и плохой
Всегда ты помни - враг не дремлет
И благодушия не приемлет


Рецензии