Решение

Стук в дверь.
"Войдите!"
И ты незаметно зашёл.
Обвел комнату ласкающим взглядом.
Вдохнул грудью воздух,
Выпрямился,
Подошёл
И сел, обвивая окружение сигаретным кумаром.

-Что беспокоит?- психиатр обрушил смертельным ударом.
- Ничего. Комиссию психолога не прошёл.
Отправили к вам...
Знаете, у меня давно все хорошо,
Я не болен.
Мне к Вам не надо.

- но вы всё же пришли.

- Я был вынужден.

- я могу вам помочь.

- но мне не надо.
Знаете, выход для себя я  нашёл.
Помогите другим.
Мой исход уже предугадан.


11.04.2020


Рецензии