Когда луна потухнет в небе

Когда луна потухнет в небе
исчезнут звёзды и тогда
я точно знаю, где б я не был
тебя забуду навсегда.

Когда все высохнут озёра
и океаны, и моря
я точно знаю, что так скоро
тебя навек забуду я.

Когда не будет птиц на свете
когда все вымрут тополя
и потеряет силу ветер
тогда тебя забуду я.

Когда цветов совсем не станет
ослабнут стужи января
пустыня на земле настанет
тогда тебя забуду я.

Когда сгорит наша планета
а вместе с ней сгорю и я
свершится всё же конец света
тогда забуду я тебя.








11/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии