Моя собака пахнет облепихой,
в шерстинке каждой - капелька луны,
в глазах глубоких прячется волчиха,
следит внимательно из древней дикой тьмы.
Лежит, притихла,
мыслит…
Твоя собака ждёт тебя!Скоро она встретит тебя на пороге,кинется к тебе с веселым лаем,будет лизать твоё лицо! А в глазах её будут слёзы радости! Вот увидишь!