Ты тоже

Снова шагаю к пулям -
Так поступают дуры.
Я в их рядах почему-то первая -
Очевидно, очень смелая,

Как Адамова Ева -
Без тебя не целая,
В себе несущая
Ад и мучения – всё сущее.

А ты так красив и прост,
Поешь о любви в полный рост,
Я станцую под это танец,
Пока ты на курок поставишь палец,

И моя голова будет насквозь пробита,
В ней все сосуды тобой забиты -
Знакомый сценарий – я проходила,
И всегда казалось – правда любила,

А эта тварь сводила в могилу,
Я не хотела гореть – она испепелила,
Забрала жизнь, деньги, свободу,
А взамен плеснула мне водкой в рожу,

И ты тоже.

Ты тоже.


Рецензии