Встречное на Ночи касаются дня С. Низамов

Ночь и день, жара и холод
Будут длиться до тех пор,
Пока есть спасаться повод,
Не объявлен приговор.

Пока Дух Святой не взятый,
Есть порядок на земле.
Мир грехами весь объятый
И лежит во лжи и зле.

Не молчит Господь сегодня!
Трубы Божии трубят,
возвещая суд Господний,
Выбор душам, рай иль ад!


Рецензии