19

Мне девятнадцать сейчас,
А внутри будто сорок.
Я купила бы счастья таз,
Но оно стоит дорого.

На ярмарке жизни пускаю слюни -
Кто-то купил сумасшедшую юность,
Кто-то меняет гнёт на свободу,
А у меня остаются невзгоды.

Всего девятнадцать,
А стольких любила!
Но надо признаться -
Себя не сильно.

Сердце теперь походит кладбище.
Одиночество стало слаще,
Чем мужские взгляды и предложения,
Ведь за ними обычно грязное продолжение.

Мало мной прожито лет,
Но так много печали скопилось в груди.
Что впереди? Снова тьма или свет?

Я не хочу смотреть. Я не хочу идти.


Рецензии