Письмо Юре

Привет, Юра.
Как жизнь в коробке из стали
В бескрайнем просторе
Космической дали?

Пишу тебе
С бренной планеты Земля,
На которой за многие годы
Забыли тебя.

Не плачь,Юра.
Звёздное поле прекрасней
Земных опустевших
Полей.

Завидую.
Ты в небесах и не видишь,
Как в собственном доме
Творится бардак.

Пойми,ты надежда,
Которую мы потеряли,
Мечтав о полёте
В холодные дали.

Прости,Юра,
Лживы, жестоки бывали.
Прощай навсегда -
Мы всё проебали.

11 апреля 2020 г.


Рецензии