Последствия от коронавируса

Получит каждый то что заслужил,
Как жил такую тот медаль получит.
Узнать желаешь, посмотри как жил.
И много ли полезных
Дел в твоём есть арсенале.

Все добрые события
Отметятся медалью Высших Сил.
Продолжишь путь
И Бог вам в помощь будет.

А коли зло творил,
В угоду наслаждения лишь жил,
Корона вирус вознесёт
Для вас свою корону.

Ведь зло творящий
За норму принимает свою жизнь
Границы зла добра
Стираются в его сознании.

Тому Америка есть порождение зла
И это мнение всех стран земного шара.
Свой след кровавый она оставила везде.
Народы сталкивая, войны между ними строит.

Сейчас на фоне пандемии она сходит с ума.
Правительство и Голливуд стали каннибалистами
В подвалах Голливуда расчленяются тела
И спец повара готовят из них блюда.


Рецензии
Страшно... А люстра у вас такая как у нас, это успокаивает. :-)
Каждому воздастся... Коронавирус нынче в теме у всех, кому не безразличен наш мир.
Спасибо.

Владимир Мусатов 4   12.04.2020 08:26     Заявить о нарушении
Да несомненно мир уже прежним не будет, не все умрём но все изменимся. Спасибо!

Халида Шариф   12.04.2020 08:42   Заявить о нарушении