Настоящие
наши души предвзяты прощением с видимой пользой,
предваряя инфаркты и срывы в остывший астрал,
притворяемся сонными рыбами,
/гадостно/,
/скользко/…
Этикет с гуттаперчевой шуткой отводит глаза,
прикрывая забрало усидчиво-розовым цветом,
не меняем оттенки при виде заразного пса,
хотя стоило выстрелить,
/руки прижаты запретом/…
Забываем себя в маскарадах инструкций и лжи,
откровенность ушла за риторику в лишних ответах,
надоело складировать искренность под стеллажи,
выставляя на полки двуличие /в твёрдых предметах/.
Нажимайте тревожную кнопку – забор не спасёт,
прерываю трансляцию кодекса вежливой кармы,
привходящие будут зачитаны в круге частот
прямодушия,
/будем готовы к нашествию армий,
превращающих честность и личности в чуткий бонтон/.
В припасённой лазейке раздолье – масштаб увеличен,
по субтильно-галантным отстрел проведёт домофон,
упреждаю:
сочтите за труд заходить без обличий,
/настоящими/…
Свидетельство о публикации №120041105885
Хотелось знать какой же я на самом деле.
Рука устала, но всё не я, не я! Не я..
Везде другой. Такой как вы хотели.
Назар Свириденко 11.04.2020 19:29 Заявить о нарушении
"Такой, как вы хотели" - идеальное обобщение!
Благодарю!
Берфман Юлия 12.04.2020 16:59 Заявить о нарушении