Нам в забвении жить хорошо
Для другого - реальность,
И где-то между этим всем
Кроется великая тайна.
Истина. Кто-то примет её и познает.
Бескорыстно кому-то, а кому во страдания.
Знания — ключи к правлению,
Секрет — избавления мозга своего от отравления.
Перейдя черту вымысла и реальности,
Зайдя за границу своей глупости в гениальности,
Мы познаем зерно человеческой сущности.
Поймём, как нам жить, но не научимся.
Ведь настолько глупы и бедны душой,
Что в забвении нам жить хорошо.
Мы невольные сущности в рабстве привычек.
Нам потуже ярмо на замок без ключей и отмычек.
Свидетельство о публикации №120041105877
Ангелина Николаевна Гончарова 12.08.2023 19:16 Заявить о нарушении