Пустота течёт по моим артериям

Пустота течёт по моим артериям -
Я потеряла к любви всякое доверие,
Я ее опошлила, замарала в жалости,
Вобрала в себя, чтоб никому не досталась,

И меня вырвало полудохлыми мотыльками,
Я собрала их всех своими руками,
Поздно вечером закопала у Иртыша,
Чтоб упокоилась моя душа,

Но ничего не вышло.
Кто-то смотрит на меня свыше
И наверняка сочувствует,
Да только я давно уже ничего не чувствую.

Смотря в дорогие когда-то глаза,
Может, снова хочу вернуться назад,
Войти хоть в треугольник, хоть в чертов круг,
Но пустота внутри, вокруг,
Пустота и тут -

Где летали те самые мотыльки,
Где кладбище из тоски -

В моей огромной, огромной груди,
Где когда-то
Был
И ты.


Рецензии