Космонавты...

МЫ С ТОБОЙ КОСМОНАВТЫ,
А ЗЕМЛЯ - ЭТО НАШ ЗВЕЗДОЛЁТ!
ЖИЗНИ ДОЛГИЕ ВАХТЫ...
ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВЕЧНЫЙ ПОЛЁТ!

МЫ С ТОБОЙ КАПИТАНЫ,
НАС КОСМИЧЕСКИЙ ЖДЁТ ПРОСТОР!
ШЁПОТ ВЕЧНОЙ НИРВАНЫ
И ЛУНЫ ГИПНОТИЧЕСКИЙ ВЗОР!

МЫ С ТОБОЙ...ПИОНЕРЫ,
ОТКРЫВАЮЩИЕ НОВЫЙ ПУТЬ!
Я НАДЕЮСЬ НАМ ХВАТИТ ВЕРЫ,
ЧТОБЫ С ТРАССЫ МЕЧТЫ НЕ СВЕРНУТЬ...


Рецензии