Начало страстной недели

Неделя  Великого поста
     Здоровья вам
    Братья и сестры

Ложишься спать крестись 3 раза
Встаёшь молитву прочитай
Пожалуйста ! Не надо мяса
На завтрак хлебушек и чай

В четверг молясь покрасим яйца
Да испечём мы куличи
С утрА уборка , - отдыхайте
"Любовь" - неделю исключи

Ругаться просто невозможно
И сквернословить под запрет
То будет это вам несложно
И не пиши грязь в интернет


Рецензии