11251. Повязку на морду...

Повязку  на  жопу
Повязку  на  *х*у*й
Повязку  на  морду
И  весело  жуй
В  стране  появился  коронавирус  буржуй.
Он  штраф  предложил  с  народа  как  драть
Ведь  власть  охуела  - с  оффшорами  ****ь
И  там  за  кордоном  живут  вашу  мать
И  нами  от  туда  руководят
Страну  опустили,  страну  довели
Жируют  по  полной  американские  Кремля  халуи.
Повязку  на  жопу
Повязку  на  *х*у*й
Повязку  на  морду
И  весело  жуй
В  стране  появился  коронавирус  буржуй.
Они  штрафы  придумали,  как  с  народа  сдирать 
Жида  в  Кремле  охуела - с  народа  всё  драть .


Рецензии