Гады
человечество решил под
нож пустить какой-то гад.
Леонид Корнилов.
Гады видно очень рады,
Что у граждан карантин:
Отменили все обряды,
И введён один порядок
Для сударынь и мужчин.
Гады видно очень рады,
Что летит мир в тарТарары,
Без привычного уклада,
И с ковидом нету слада,
До намеченной поры.
Гады видно очень рады -
Предсказания сбылись?!
Но в Москве я жду парада,
Он пройдёт, как будет надо!
И все скажут:"Дождались"!
Свидетельство о публикации №120041105835
Михаил Крюков 24.04.2020 12:10 Заявить о нарушении
Михаил Крюков 24.04.2020 12:12 Заявить о нарушении
Евгений Шевцов 2 25.04.2020 01:13 Заявить о нарушении