Ты в судьбе моей, как сон!

Ты в судьбе моей, как сон,
  Как сон очень прекрасный,
    Весьма крутой и классный,
      И чистый, чудесный он.

Подарил тебя Морфей
  Мне прошлым, жарким летом,
    Когда Земля одета
      В зелень была тополей.

Ты в судьбе моей, как сон,
  Мираж и наваждение,
    Чудо-приключение,
      Любовный тот марафон.

Подарил тебя Морфей
  Однажды мне в июле,
    Когда всё ветры дули
      Над ширью пашен, полей.

Ты в судьбе моей, как сон,
  И надеюсь, что вещий.
    Мне твой образ обещан
      Стрелой, что пустил Купидон.

        © Юрий Тарасов.



   


      
      


Рецензии