Радуюсь
Моя радость ~это каждый день, каждое мгновение жизни! Я живу и радуюсь прохладе московского аномального лета, с температурой вашей зимы. Но я счастлива, что идут дожди, а сегодня сквозь тучи выглянуло солнце! И я радуюсь,как ребенок каждому мгновению жизни!
07.08.2019
Автор Елена Светозарова
Рецензии