Туман

Туманом всё заволокло
дома исчезли и деревья.
Луны размытое пятно
чуть видно.Кромка побережья
слышна в прохладной тишине,
но звуки слабо различимы.
И словно в нереальном сне
всё плавно проплывает мимо.


Рецензии