Пародия Бег от инфаркта
"Нужно поставить себя перед фактом:
В низкие старты пускаясь с колен,
Всякий поэт лишь беглец от инфаркта,
Общества, центра и прочих проблем"
Слушай, поэт, перед фактом,
Встав на карачки -сюрприз!
Ты убежишь от инфаркта,
Карачки использовав вдрызг.
А если поэму создал ты,
Где что не строка, то -фигня,
Тебе не грозят-ли инфаркты,
Карачки спасут-ли тебя?
Свидетельство о публикации №120041105761