России модель

Заплутавший, брожу по России,
Отрицаю свою колыбель,
Я масштабов космических сила,
Что-ли сделать России модель!



Нельзя прожить в России днём,
Ни месяцем, ни годом,
Лишь сквозь столетья мы живём,
Негаснущим народом.


Рецензии