зашибись постановка-сюжет

ЗАЕ*ИСЬ ПОСТАНОВКА-СЮЖЕТ

ПРИВЛЕКАЮТ ЗА ТО,ЧЕГО НЕТ...

ПРОТОКОЛ СОСТАБЛЯЮТ НА "НЕТ"

И ШТРАФУЮТ-ИЗВОДЯТ НАНЕТ...
...
ЗАЕПИСЬ и КРЕПИСЬ..."ЖДИ БАЛЕТ"!



...........................П/С - В Москве за нарушение самоизоляции,чего в законе нет,привлекли к ответственности 26 человек...


Рецензии