Ни на час, не расставаясь...

Ни на час, не расставаясь,
Все делить хочу с тобой:
Утро,встретив, улыбаясь,
Счастлив был, чтоб ты со мной.

Разделить хочу я завтрак
С чашкой кофе за столом,
Что б похож он был на праздник,
Испеку я блинный ком.

Посмеемся мы на славу,
Что за чудо-пироги,
Толь пирог из каши манной,
Толь с начинкою блины.

Мы оденемся красиво
И пойдем гулять в саду,
Ароматов, где разливы
От сирени, что в цвету.

Прогулявшись в летнем парке
С стихотворною строкой,
Мы зайдем дорогой в Маркет,
Ну, не очень дорогой.

Прикупить продуктов нужных
Для здоровья, что важны,
Чтоб могли сготовить дружно
Сладкий суп нашей любви.

Написать с тобою повесть,
Где сбываются мечты,
Я хочу, чтоб наша совесть
Пик нашла в ней чистоты!

Разделить хочу дождинку,
Что с меня смахнул рукой,
Растопить в руке снежинку,
В Небо, что б вошла дугой.

Разделить хочу я негу
В предвечерний тихий час,
Когда быль то или небыль,
Но любовь связала нас.


Рецензии