Лестница
ступени считая -
экая невидаль -
жизнь на лестнице.
Ишь, по перилам
катит запятая,
значит до точки
жизнь уместится.
Значит не справа
налево ранжир,
слева направо
считают транжир.
Кто из окопа
не встал под огонь?
Кто автостопом?
Кто тянет гармонь?
Мелочи лестницы,
строки в ступени.
Марши не ленятся
на перемены -
стык, поворот
и снова подъём.
Наоборот
не скоро пойдём.
Свидетельство о публикации №120041105668