Чего не сделаешь с тоски

Чего не сделаешь с тоски?
Гоняю скуку.
по всей квартире и с ноги,
 но всё же мука.
Сижу, лежу или жужжу
 С кем  по  смартфону.
И временем не дорожу…
Оно на что  нам?
Дел за бортом невпроворот.
А дома- нету…
Пойду сварю себе компот и съем конфету…


Рецензии