Выздоровление

За нашими окнами лают собаки
И пение слышно красивейших птиц,
А все потому, что исчез он с радаров,
Он, главный вирус земли – человек.

Нет больше упреков и блогеров  нету
Контакт, инстаграм, теперь это прах
И все потому, что не знали ребята,
Что истинно ценно, а что просто шлак.

Теперь по-другому, теперь будет лучше,
Теперь голубая земля оживет…
И нет больше грязи и рыбы в каналах…
И малый росток сквозь асфальт прорастет…


Рецензии