Вечер пятницы и все тусуются

Вечер пятницы и все тусуются,
Мне ж понять этот кайф не дано,
Девки в клубах во всю балуются,
Я же с грустью смотрю в окно.

Как дедок, я один на завалинке
Сяду, думами себя теребя,
А ведь мне 27 - я не старенький,
Просто нет со мной рядом тебя.

Той желанной, безумно любимой,
Понимающей, доброй, простой -
Девушки ласковой, неповторимой,
Той, что мог бы назвать я судьбой.

Где же ты на земле потерялась-то?
Может я не в том месте искал?
Мне любви по сей день не досталося,
Не обрел я надежный причал.


Рецензии