Поэту Одинокому Волку

Как успокоить мне тебя, дружище,
Чтоб не щемило сердце твоё так?
То, что с нами было, растерялось.
Осталось жизни только на один пятак.

Не стоит огорчать печалями судьбу,
А прошлое не в силах мы вернуть.
Ты радуйся тому, что стихи пишешь
И звуки соловья весною слышишь.

Не многим ведь дано такое счастье-
Дожить до серебра  и в здравом быть уме.
Своим ты творчеством оставил след.
Будь рад тому, что ты еще летаешь на коне!

10/04/20


Рецензии
Уважаемый Сергей,

Вам спасибо за ваши
теплые слова.Будьте
здоровы и счастливы!

Успехов во всем!

Раина Жданова   14.04.2020 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.