Время на месте не кружит...

Стареем мы, взрослеют внуки,
Время на месте не кружит,
Оно схватило ноги в руки,
Как сумасшедшее бежит.
И остаются за спиною,
Часы, минуты и года,
И пролетевшее мгновенье
К нам не вернётся никогда.
Когда-то Тасе было восемь,
Сейчас одиннадцать уже,
Она быстра, она прекрасна,
Как самолёт на вираже.
Скромна, заботлива, как мама,
И очень нежная душой.
Её обидчивость отметим,
Как недостаток небольшой.
И дед, и бабушка, и Юля,
Желают Тасе добрых дел,
И чтобы враг коронавирус,
Над нею мимо пролетел.
Чтобы всегда была здорова,
Была с английским лишь на ты,
Чтобы везло во всех деяньях
И претворялись в жизнь мечты.
Тебя мы любим, тебя мы ценим,
Тобой гордимся всякий раз,
За твоё счастье поручились,
Не подводи Тасюня нас!


Рецензии
У вас очень хорошие стихи Спасибо

Вия Баянова   12.06.2020 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.