Положительный тест - лёгкая форма

Положительный вот тест,
Но на счастье – легка форма;
Но вина за тобой есть, -
Не сиделось тебе дома!
Теперь как-то отвечай;
Скольких ты риску подвергнул?..
Пока где-то поскучай, -
Применить вот нужно меру…
Вот попался – добор будь! –
Не лепи о том отмазки! –
С каких пор вещают суть,
Но тебе всё это сказки!
Положительный твой тест, -
Да к тому ходил ты праздно!
Вот теперь, что знай – глупец,
Чтобы было неповадно…


Рецензии