Имя Россия

Вот стою у края,сердце замирает,
И поёт встревоженно душа....
Там внизу,в долине,слышу твоё имя,
Вижу до чего ты хороша!
На горе высокой,на холме широком,
Или там где плещется прибой,
Ты моя Богиня,всюду твоё имя,
И по всюду ты одна со мной!
Что бы не случилось,чтоб не приключилось,
И куда б меня не занесло,
Ты меня не бросишь,ни о чём не спросишь,
Мне с тобой Россия повезло!
Где-то в самолёте,там за облаками,
Вспомню я однажды дом родной,
Старенькую маму,на крылечке вспомню,
Дым,что в небо из трубы печной....
Ах,поля и дали....Горы и просторы,
Океаны,реки и моря...
Милая Россия,сильная Россия,
Не возможно не любить тебя!!
Что бы не случилось,чтоб не приключилось,
И куда б меня не занесло,
Ты меня не бросишь,ни о чём не спросишь,
Мне с тобой Россия повезло!
Вот стою у края,сердце замирает,
И поёт встревоженно душа....
Там внизу,в долине,слышу твоё имя,
Вижу до чего ты хороша!


Рецензии