Силиконовая долина

Мне не хотелось бы на силиконе расслабляться,
Cмотрел я передачу-Давай поженимся-вчера,
Не стал я губошлёпами-губами восторгаться,
Был не одинок в представительстве сего,
Седьмой размер груди маячил,как флаг-мачта,
И,кто то может быть от этого торчал,
Но не хватает естества,я чуть не плачу,
Мой Пегас за стихами побежал
Во что же мир современный облачился?
С огнём натуры не сыскать,
И солнце на ветру сверкало,
Освещая шоколадный загорелый ореол!


Рецензии