Я этот мир люблю за прелести
За трудности, которых тут полным-полно,
За испытания и всякие проекции,
Которые сознанье развивают день за днем.
Я здесь спешу всему учиться,
Мне хочется познать здесь все до мелочей,
Хочу я к твердой цели устремиться,
И жизнь наполнить конструктивностью идей.
Ведь мне не зря дается это право,
Создатель миссию назначил мне на небесах,
И у меня на будущее существует карма,
Которую поступками очистить должен я сейчас.
Я этот мир люблю за все страданья,
Ведь неспроста нам в Библии дается свод грехов,
Я ближнего люблю и людям помогаю -
В невзгодах, жутких бедах каждому помочь готов.
Люблю природу, непосед-животных
И снег, и дождь, и лютую метель с пургой,
Люблю все то, что мне дано от Бога,
И не прошу любви, она внутри со мной!
Свидетельство о публикации №120041105528