Пасха!

 
Вот и Остер наступил,
А по русски Пасха,
Будем бога воскрещать,
И могилки убирать.
Яйца красить, паску печь,
И за стол, всем дружно сесть,
И сказать Христос воскрес,
Может правда, что он есть?
Будем мертвых вспоминать,
На могилках свечи зажигать,
Выпьем за упокой души,
Господи, ты нас прости.
Мы грубы порою в жизни,
Забываем мы родню,
Но сегодня всех поздравим,
В этот праздник, я не вру!
2017г.


Рецензии