Мы часто ищем двойника и спутника души
сплин и скукоту мгновений»
(Светлана Климашова Дерягина)
Мы часто ищем двойника и спутника души
В житейский ураган с кем бы побыть в тиши.
Чтоб разделить стакан воды и хлебушка кусок,
Чтобы в самый трудный час не пал бы волосок.
Чтоб было с кем нам помолчать,просто посидеть,
Чтобы в старости глухой на пару поседеть.
Не понятым быть не страшась,быть как есть,
Главное не потерять достоинство и честь.
В жизни очень сложно всем,самим собою быть
Не взирая ни на что земною жизнью жить.
Не предсказуемые все,такой уж мы народ
И превозмогая все в пути всегда идем вперед.
11.04.2020г. 13.20
Свидетельство о публикации №120041105460
Татьяна Бродская 15.04.2020 10:23 Заявить о нарушении
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 15.04.2020 11:20 Заявить о нарушении