236. Инет знакомые

Мне повезло найти страницу -
"Стихи ру" У каждого в инете есть),
с любым готова ныне поделиться
радостью от виртуальных встреч

Конечно, очень сожалею:
похоже не умею радовать других,
зато искренно и от души сумею
порадоваться успехами иных

Найдя созвучное своим мышление,
как будто открываю другу дверь,
почувствовав к себе внимание,
осознаю, что не одна теперь

А главное, есть гордость, радость
За Родину и за ее людей -
для наших душ это не малость
знать изобилие талантов в ней



 


















похожее


Рецензии