Страховку не выдаем!
Отправляет их в безжизненную даль.
Оставляя между дат короткий дефис,
А в придачу: память,слезы,скорбь,печаль.
Второй смерти умерший не познает -
Достаточно одной на долгие века.
"Там" его душа упокоение впитает -
Дарует благоденствие Всевышнего рука.
А тем кто выживает.. - второе День Рожденья -
Для них большая радость,что отступила тьма!
Что удалось им избежать Лета,реки забвения,
В которой тает тьма,бедлам и кутерьма..
11.04.2020 год
Свидетельство о публикации №120041105457