Выборы в апреле

Питер стал Содомом,
А Москва-Гоморрой,
Кто же управляет всей распутной сворой.
А пастух известен, серый словно мышь,
За его проделками, его не разглядишь.
Бесится от жиру "богема" страны,
Рожи их с экрана каждому видны.
Где же, где же, где же,
Наш народный глас,
В пьянстве и в разврате он почти погас.
Как же ты, Россия, терпишь это зло,
Снова с президентом ей не повезло.
Станет ли Держава великою страной.
Нет? Увы не скоро? Ответ за тобой!
P. S.
Выборы в апреле знамо, что "пройдут",
Душеньку России вновь в кремле сомнут.
Волюшку народа не "услышит" царь,
Будет все, как прежде,
Будет все, как встарь!


Рецензии
по телевизору сказали
что выборы уже прошли
там как всегда голосовало
сто миллионов подлых душ

Йоська Кацман   06.05.2020 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.