Счастье

Ты дурочка?
Сколько жизней хранишь в запасе?
Или может
Много счастья и мир для тебя прекрасен?

Посмотри,
Ты когда в последний раз улыбалась?
Так что б правда,
А не то, что от слез на лице осталось.

Соберись,
Только ты из аквариума себя достать можешь.
Оглянись вокруг,
Неужели ты вкуса жизни узнать не хочешь?

Я то знаю,
Что ты сильная, что на все в жизни способна.
Поднимись!
Умоляю, помни, что ты свободна.

Сделай шаг,
И там мир сотрёт для тебя все границы.
Ну а там,
Снова ждёт ...свое... и снова поют птицы.


Рецензии