Состояние души 1

Нет выхода, нет входа,
Есть только это место,
Есть минимум до взлёта
И для поддержки - песня.

Ни проигрыш, ни удача
Значения не имеют,
Когда я дело начал
И волю, честь имею.

Мечты как очертания
И призрачны надежды,
Но если есть старание,
То нет мечтаний между.

Пытайся, не пытайся
Любить иль ненавидеть -
Все разговоры вкратце,
Как тоненькие нити.


Рецензии