Воскресный дождь!

Дождик целый день идёт
Он сегодня не пройдёт,
Небо серое над нами
Обложило нас дождями.
То он сильно так пойдёт
Слышно шум что он даёт,
То пройдёт, то моросит
И по крыши громко застучит.
Хоть сегодня воскресение
Нету  как то настроения,
На улице  сыро и серо
Будем  мы смотреть в окно.
Дождик, дождик  моросит
Мы устали, всё болит,
Ляжем мы опять в кровать
Что нам делать, только спать.
2014г.


Рецензии