И не будет твоей

Ведь она не твоя,и не станет твоей,
Ты обидел её, очень, очень.
Так что мысли о ней, поскорее развей,
Любой твой шаг, будет не точен.

От чего? Почему? Не поймёшь ты! Не поймёшь!
От тебя она,так быстро отвернулась.
Знай! Любовь вновь! Не зазовёшь! Не зазовёшь!
В сердце от измены,любовь в клубок свернулась.

Разве ты? Клубок сможешь размотать,
Нет конечно! Конечно,не сможешь,не сможешь.
И не надо тебе, никчему здесь роптать,
Свою измену,ты ничем не низложишь.

Будто была не измена, мимолётный угар,
Тогда,ты будто был сумасшедший.
Но,по сердцу её,был нещадный удар,
Любовь к тебе,в сердце стала прошедшей.


Рецензии