Выпускной май 2020
беззаботный,веселый
манит сегодня
нас в танце кружа...
Нам не забыть этих
лучших мгновений
их нам уже не вернуть никогда.
Сидим опять закрыв глаза
поверив в завтрашней успех
что день нам будущий несёт?
Одним прорыв, победный гол
другим карабкание наверх.
Радостный мир-
беззаботный, веселый
манит сегодня
нас в танце кружа...
Вот и закончилась
жизни страница
счастье как птица,
далека она
И долгожданная весна
несёт любовь тебе и мне.
удача тоже нам нужна,
а жизнь лишь только карусель
и бесконечная игра.
Радостный мир-
беззаботный веселый
манит сегодня
нас в танце кружа...
И вот выходим мы на старт
навстречу новому пути
и ждёт нас жизненный стартап
и много счастья впереди
Радостный мир-
беззаботный, веселый
манит сегодня
нас в танце кружа...
Свидетельство о публикации №120041105407