Армяне всех умнее оказались

Армяне всех умнее оказались
Или смелее остальных. Добрались
До истины и требуют сейчас
От Пашиняна выполнить наказ:
Закрыть лаборатории от США,
Их целых три в Армении. Страна
Дружит с Америкой, навроде Украины.
Народ, однако же, увидел, что причины
Коронавируса - проделки хитрых США.
Закрыть немедленно! - их гневные слова.
Но подчинится ли народу Пашинян?
Скорей всего, от США зависит сам.
       11.04.20г

Фонд стратегической культуры 11.04.20г
"В Армении потребовали от Пашиняна
закрыть все биолаборатории"


Рецензии
Армян за разум уважаю...

Анатолий Лукьянович Козин   11.04.2020 14:24     Заявить о нарушении